Дом.
серость будней.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дом. > ...  8 ноября 2008 г. 13:13:48



Комментарии гостей премодерируются.

...

Шри Ланка 8 ноября 2008 г. 13:13:48
Название: Такого не может быть…
Автор: Учиха Джо
Бета: ИтачкО
Фэндом: Наруто
Жанр: Ангст, романтика, приключения
Рейтинг: PG 13
Персонажи: Тен Тен, Итачи, Саске, Неджи, Хината, Кисаме, Кадомару(новый)
Пейринги: Итачи/Тен Тен
Дисклеймер: все Масаси Кисимото
Предупреждения: ООС, POVТен Тен, редкий пейринг, смерть одного из персонажей.
От автора: это мой первый фанф, так что я ожидаю увидеть суровую критику. И еще я не очень разбираюсь в рейтингах, так что я могла ошибиться. Действие происходит после возвращения Саске в Коноху (Орочимару убит) и до убийства Итачи, тоесть фик полное отклонение от сюжета. Любые совпадения случайны.
Состояние: в процессе
Размещение: ссылочку мне и только с этой шапкой. *если конечно кто-то захочет где-то размещать этот бред))*
2 глава. Задание.
Я проснулась от солнца светившего мне в лицо, я чихнула и открыла глаза. Вчерашнюю грусть как рукой сняло, я чувствовала себя просто отлично. Возможно, это было еще и от хорошей погоды, ярко светило солнце, на небе ни единого облачка, вокруг летали какие-то птицы, ползали насекомые. В общем, лес уже давно проснулся и вовсю жил. Решив, что еще рано, я осталась посидеть здесь еще, но, не успев полностью расслабиться, я услышала свое имя, а секундой позже и самого кричавшего. Это оказался Ли.
- ТЕН ТЕН!!!- Ли орал получше сирены
- Что Ли?- я слегка раздраженно посмотрела на него.
- Тен Тен вот ты где! А мы уже начали беспокоиться, всю деревню обыскали…
-Стой,- у меня екнуло сердце,- «мы»- это кто?
-Я, Гай сенсей, Наруто и Саске,- непонимающе сказал Ли.- А что?
«Даже Саске меня искал. А Неджи? Где он? Почему не пошел искать? А если бы со мной что-нибудь случилось? Пошел бы он меня спасать?.. Одни вопросы… Хотя о чем я думаю!? Конечно, Неджи пошел бы меня спасать! Мы ведь… Друзья».
От последнего слова у меня сжалось сердце. Друг Неджи… Это словосочетание резало мне слух.
-Тен Тен! Тен Тен, очнись!- Ли потряс меня за плечо.- Что с тобой?
-М?... Ли?... А, ну да… Все хорошо, я просто задумалась. Так зачем вы меня искали?- Слегка тряхнув головой и отогнав эти безрадостные мысли, спросила я.
Ли еще раз беспокойно посмотрел на меня, но решил, видимо, не придавать этому значения.
-Нас Цунаде вызывает, новая миссия.
-Опять ранга D.- Тяжело вздохнув проворчала я и вместе с Ли побежала во дворец.
Всю дорогу до дворца я была поглощена мыслями о Неджи. Мне начинало казаться, что он никогда не обратит на меня внимание. Впрочем, я уже давно заметила, что думаю об этом. И с каждым днем все чаще. Я начинала подумывать о новой любви, но никак не могла отказаться от Неджи, он смысл каждого дня моих тренировок, он заставляет меня тренироваться упорнее, чтобы в один прекрасный момент я смогла пробиться сквозь его неприступную маску, ограду от мира, через которую ничего не проходит. Хотя кого я еще могла полюбить? Я давно заметила, что мне нравятся именно бесчувственные парни. Под такое определение подходило не так много народу. Саске, Неджи, Гаара, Шино. Саске - нет. За ним и так бегает пол Конохи, я не хочу быть похожа на эту, плачущую, орущую и визжащую, массу. Гаара - не совсем. Он, конечно, изменился, стал намного добрее, но он слишком далеко живет, да и врятли у меня получится обратить его внимание на себя. Шино - нет. Всего одно слово: ЖУКИ. Не самые мои любимые существа. Остается только Неджи, самый оптимальный вариант.
Наконец мы пришли в кабинет Пятой. Оглянувшись, я обнаружила, что там уже стояли Саске, Наруто и Неджи. Цунаде посмотрела на меня и Ли, таким взглядом, от которого мне захотелось сжаться в комочек и убежать подальше, но все-таки я выдержала его.
-Наконец все в сборе. Итак, у вас новая миссия,- заговорила Цунаде.
-Ура, миссия, миссия!!!- Перебив Годайме, завопил Наруто.
Все посмотрели на Наруто и тот, под пристальными взглядами товарищей, замолчал.
-Усоротонкачи.- Не упустил случая Саске.
-Чтооо?- Тут же снова заорал блондин.
Саске уже открыл рот, чтобы ответить, но его перебила Цунаде.
-Молчать!- Воскликнула она и тут же более деловым тоном продолжила.- Итак, эта миссия ранга A.
Наруто и Ли даже задрожали от нетерпения.
-Вам нужно доставить очень ценный свиток в Суну.- Продолжила Хокаге.- Открывать строго запрещено, Наруто.
-А почему сразу я?- Блондин обиженно посмотрел Цунаде, которая невозмутимо продолжила.
-За свитком охотятся многие преступные организации.
Все настороженно посмотрели на Пятую.
-Акацки?- Тихо произнес Неджи.
-Вполне возможно, но точных данных нет. Главный Саске. На сборы один час. Свободны.
-Хай!- Хором воскликнули шиноби и вышли из кабинета, навстречу им вошла Шизуне.
-Вы уверены, что Акацки не нападут?- Беспокойно теребя бумаги, спросила Шизуне.
-Не уверена.- Тяжело вздохнула Хокаге и отвернулась к окну.
Я выходила последней и все отчетливо слышала. Меня это совсем не обрадовало.
«Из сложившейся команды, я - самое слабое звено. Значит, как только это выяснится меня будут атаковать и возможно попытаются взять в плен, а в обмен на свиток освободить… И почему именно меня отправили с ними? Ладно, не ныть, буду сражаться изо всех сил. Хотя конечно я этим парням не ровня, как ни крути, но все равно я не позволю взять себя в плен!»
Вдруг рядом прошел Хиаши *гомен, если я спутала*, даже не поздоровавшись, а ведь он меня довольно хорошо знал, завернул за угол. И тут же мои мысли переметнулись в сторону Неджи.
«Ох уж эти Хьюги, высокомерные как… Вернее все Хьюги кроме Хинаты, она, пожалуй, лучший их представитель. А Неджи? И не скажешь, что он брат Хинаты, если судить по характеру. И почему он вечно как ледышка?»
За своими раздумьями я дошла до дома. Быстро собрала все необходимое, немного перекусила и вышла.
Все время пока я шла до ворот, разглядывала улицы Конохи. Появилось такое чувство, что я вижу их в первый раз. Сколько живу здесь – все время куда-нибудь спешу, не оглядываясь по сторонам, проношусь по улицам к цели, а сейчас я будто заново посмотрела на мир, который оказался очень интересным.
Яркие вывески на домах, играющие в ниндзя дети, взрослые, весело переговаривающиеся друг с другом, ниндзя полушепотом обсуждающие тайную информацию (хотя кто их знает), продавец расхваляющий свой товар, а над всем этим голубое, чистое небо с ярко светящим желтым солнцем.
«Чего это я стала обращать внимание на улицу? Почему у меня такое чувство, что я вижу ее последний раз? Может потому, что я давно не выполняла миссий ранга A, и это просто волнение?»
Дойдя до ворот, я увидела, что все кроме Наруто уже там.
Опоздав, на десять минут, пришел и Наруто.
-Усоротонкачи.- Тут же произнес Саске.
-Ну, раз все в сборе, двинулись! Да прибудет с нами СИЛА ЮНОСТИ!!!- заорал Ли, не дав начаться очередной перепалке между Наруто и Саске.
Все обреченно вздохнули и явно подумали, что не выдержат 7 дней этого задания, хотя легче всего, конечно, было Неджи и Тен Тен, которые уже почти привыкли к Прекрасному Зеленому Зверю Конохи.
Все сорвались с места и понеслись в чащу леса. Через несколько минут бега сквозь кроны вековых деревьев едва проходили лучики солнца. Все напряженно о чем-то думали.
«Наверное, о задании. Все-таки за свитком могут охотиться и Акацки».- Я оглядела ребят, все они молчали и даже Ли с Наруто(!) не проронили ни слова.- «Что это с Ли? С Саске все ясно – у него в Акацках брат, которому он так хочет отомстить, что он и сделает, если увидит его. Неджи – он пытается разглядеть врагов, ему не до разговоров, впрочем, даже если бы он не искал этих самых врагов, Хьюга не проронил бы ни слова. Наруто – он беспокоится за Саске, Узумаки до сих пор думает, что Саске не справится с Итачи, я уже давно оценила силу Учихи младшего и знаю, что он если не одолеет старшего брата, то сильно покалечит. Но вот Ли…».
Я решительно не понимала его молчания. Но подойти не решалась, что-то внутри меня говорило, что лучше оставить его наедине с собой.
Мы бежали, весь день пока не появились сумерки. Заметив их, Саске остановился.
-Стойте! Здесь будет привал. Неджи набери дров. Тен Тен расстели спальные мешки так, чтобы всех хорошо обогревал костер. Наруто и Ли сходите за водой. Все.
-Да!- Хором воскликнули Неджи, Ли и я, и направились выполнять поручения. Все кроме…
-Наруто-кун, идем.- Позвал Ли.
-Подожди Ли! А почему ты Саске ничего не делаешь?- Закричал блондин.
-Я буду разжигать костер, и следить за врагами.- Холодно отозвался Саске.
Через полчаса все лежали в своих мешках, а Наруто и Ли уже тихо посапывали. Вскоре послышалось размеренное дыхание Саске. Неджи сидел у костра и охранял их и мой сон, вот только мне е спалось. Я, тихонько, чтобы не разбудить спавшего совсем рядом Ли, вылезла из мешка и направилась к костру. Усевшись на бревно рядом с Неджи, я взглянула на него. Обладатель бьякугана смотрел на костер, рассеяно тыкая туда палкой и думая о чем-то своем. Я думала, как мне начать разговор…
-Эм, Неджи,- немного неуверенно позвала я.
Он, отвлекшись от своих мыслей, посмотрел на меня. В его взгляде читалось осуждение, похоже, он думал о чем-то важном. Я виновато потупила взор.
-Может мне тебя подменить? А ты иди, отдохни.- Тихо проговорила я.
-Я еще и двадцати минут тут не просидел.
-Да, я понимаю. Но мне все равно не спится, так что я могла бы…
-Нет. Я тоже сейчас не усну.
«Что это с ним?»- Я удивленно уставилась на него.- Что-то случилось?
-Нет. Иди, спи Тен Тен. Завтра мы будем бежать весь день. Странно, что на нас не разу не напали.
-Да, странно.- Я решила проигнорировать его первые слова и попытаться поговорить.- Думаешь, кто-то устраняет конкурентов?
-Хм… Все может быть. Но я никого не видел, ни единой души.
-Может, они знают, что у нас есть бьякуган и не пересекают черту твоей видимости.
-В любом случае у них еще достаточно времени, чтобы забрать свиток. Надо быть настороже.
-Да, Неджи.- И тут мне в голову взбрела идея, рассказать Неджи о своем предчувствии.- «Может он скажет, что не даст меня в обиду…»
Я размечталась. Прошло несколько минут, прежде чем я поняла, что сижу с безумной улыбкой, уставившись в огонь. Я быстро сделала нормальное выражение лица и краем глаза посмотрела брюнета, он все так же неподвижно сидел и смотрел на костер.
-Когда мы уходили на задание, у меня было такое чувство, будто я нахожусь в Конохе последние минуты и больше никогда ее не увижу.- Тихо, почти шепотом произнесла я.
Неджи посмотрел на меня. И снова это осуждение в глазах. Как оно мне надоело!
-Ты слишком мало тренируешься. Отсюда страх, что ты не вернешься с миссии.
Я уставилась на него. Все мои мечты разбились на миллиарды маленьких осколков.
«Я так надеялась… Я так ждала… Я не думала, что ты настолько бессердечен. Я ненавижу тебя!»
-Да что ты понимаешь? Я… Я же так сильно… Так сильно тебя ЛЮБЛЮ!
Сказав, наконец, то, что я так хотела сказать ему все эти годы. Еще с академии я так хотела сказать ему эти слова, что вертелись в моей голове при каждой встрече, при каждом прикосновении, мимолетном взгляде. И сейчас, когда я смогла, внутри стало как-то легче. Носить такой груз как безответная любовь очень тяжело, а тем более столько лет.
Через несколько секунд я осознала, что именно я сейчас произнесла, в порыве ярости. Я, испуганно приложив ладонь ко рту, посмотрела на Неджи. Тот выглядел все таким же спокойным и невозмутимым.
-Мне не нужны твои чувства. Зачем ты вообще разыграла здесь трагедию?
Секунда, я смотрела на него. Секунда, я тихо встала. Секунда, я уже несусь неизвестно куда, слезы застилают мне глаза, так, что не разобрать дороги. Я споткнулась и, больно ударившись коленкой, упала. Не предпринимая никаких попыток, встать я тихо плакала.
«Почему? Почему? Почему? Ведь я знала, я с самого начала знала, что так все обернется. Но надежда умирает последней»
Начался дождь. Мне было совершенно плевать на него, я лежала на мокрой земле. Соленые, чистые слезы смешивались с холодной дождевой водой и стекали на опавшие листья деревьев. Равнодушный взгляд серых глаз до сих пор отражался в моих собственных глазах. Спокойный, слегка холодный голос, повторял отрывки его слов. Я пролежала несколько часов под дождем. Мне было плевать, что я заболею, плевать, что из-за этого мы провалим миссию. Я просто лежала. Дождь уже заканчивался, и я поднялась на ноги. Внутри меня было пусто. Я была словно выжатый лимон. Ноги еле держали меня, саднила коленка, голова слегка побаливала от продолжительных рыданий. Я не помню, как нашла наш лагерь, но было уже утро, все проснулись. Я тихонько подошла к месту нашего ночлега. Саске не знав, что это я быстро выхватил кунай и, оказавшись у меня за спиной приставил к горлу, но, увидев, что это я убрал его и удивленно оглядел меня.
-Тен Тен, что с тобой произошло? На тебя напали? Я мигом убью любого, кто это сделал, только скажи!- Закричал Наруто.
Я удивленно посмотрела на него, а потом на себя и ужаснулась: мокрая, грязная, правая штанина разодрана, а коленка расцарапана до крови, к щеке и одежде прилипли мокрые листья.
-Ничего Наруто. Я просто пошла прогуляться и в темноте не заметила канаву.- Мило улыбнулась я. Меньше всего мне сейчас хотелось объясняться.
Блондин еще раз окинул меня недоверчивым взглядом, но все же отстал. Я ушла переодеваться. Через пол часа мы уже были в пути. До Сунагакуре оставалось еще примерно половина пути. Но тут мы услышали нарастающий гул, что-то большое неслось к нам на огромной скорости.
-Неджи!- Крикнул Саске.
-Бьякуган!- Тут же послышался голос Хьюги.- Там…
Он удивленно и в то же время с ужасом посмотрел на Саске…
1 глава - http://tentenuchiha.beon.ru/3440-403-mai-fanf.zhtml
3 глава - http://tentenuchiha.beon.ru/3517-854-.zhtml


Категории: "Такого не может быть...", Мои фанфики, Итачи/ТенТен, Наруто
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Тест: [~Безответная любовь. ПРоверк... 25 ноября 2011 г. Mideia
Безответная любовь...=*( 22 февраля 2009 г. Микурочка.....
Безответное письмо @ 7 сентября 2009 г. ADa Palera
Eren Yeager 8 ноября 2008 г. 14:12:30 постоянная ссылка ]
Сугой особенно признание и размышление тен о том с кем встречаться=^B­
Прoкoммeнтировaть
Шри Ланка 8 ноября 2008 г. 15:07:12 постоянная ссылка ]
Спасибо солнце!!! Чмаф тебя:-*­ :-)­
Прoкoммeнтировaть
Eren Yeager 8 ноября 2008 г. 15:09:08 постоянная ссылка ]
:-*­ да незачто ведь прикольно же а ты уже где нибудь выкладывала свои фики?
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ tolxy.com
Играй прямо в браузере!
Шри Ланка 8 ноября 2008 г. 15:12:10 постоянная ссылка ]
Ага, еще на одном сайте))) после него лучше начала писать)))
Прoкoммeнтировaть
Eren Yeager 8 ноября 2008 г. 15:13:42 постоянная ссылка ]
а можешь дать ссылкуO:-)­
Прoкoммeнтировaть
Шри Ланка 8 ноября 2008 г. 15:14:52 постоянная ссылка ]
http://www.animezone­.ru/ воть)))
Прoкoммeнтировaть
Eren Yeager 8 ноября 2008 г. 15:18:28 постоянная ссылка ]
обязательно посматрю
Прoкoммeнтировaть
Шри Ланка 8 ноября 2008 г. 15:19:40 постоянная ссылка ]
Оки:-)­
Прoкoммeнтировaть
Сюнчик 8 января 2009 г. 13:22:26 постоянная ссылка ]
проду!!!!!!!!!!!!
Прoкoммeнтировaть
IViva La JuI 8 января 2009 г. 13:25:19 постоянная ссылка ]
автор сьпееееееер!!!!!!!м­не о4 нрава!прооодууууууу­уу!!!!!))))
Прoкoммeнтировaть
Д ж о 8 января 2009 г. 13:35:44 постоянная ссылка ]
Супер проду!!!
Прoкoммeнтировaть
Шри Ланка 8 января 2009 г. 13:50:56 постоянная ссылка ]
Спасибо, спасибо большое))) прям щас напишу)))
Прoкoммeнтировaть
IViva La JuI 8 января 2009 г. 13:58:50 постоянная ссылка ]
урррррррррррряяяяяяя­яяя!!!!!!!!!
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Дом. > ...  8 ноября 2008 г. 13:13:48

читай на форуме:
поможете Боше-тян?:-O
пройди тесты:
Как хорошо вы знаете сериал...
Билл,или Том?..вот в чём...
Моя история - глава 6
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх